+ 7 (831) 424-88-33
+ 7 (987) 081-53-33 (техподдержка)
Нижний Новгород, ул. Березовская, д. 101

Видеостена с поддержкой тепловизора - новости рынка

27 декабря 2020

Массовый и прозрачный мониторинг температуры персонала и клиентов

Тепловизор для больших скоплений людей

ИРВИН, Калифорния, 8 июля 2020 г. - Hiperwall, Inc. -  лидер отрасли в области коммерциализированных технологий видеостен, представляет новое программное решение для видеостен, которое дает вновь открывающимся предприятиям первую линию защиты от распространения коронавируса через повсеместный, прозрачный температурный мониторинг персонала и клиентов. Это доступное решение, ориентированное на малый бизнес, обеспечивает спокойствие за счет менее навязчивого контроля температуры и может использоваться для публичного отображения изображения с тепловизионной камеры на настенных дисплеях.

Подобная система служит отличным средством убедить клиентов и сотрудников в том, что их здоровье является главным приоритетом. Также это отличная платформа для малых предприятий, которые хотят установить многоэкранные вывески или четырехэкранные видеостены в своих холлах или выставочных залах. Благодаря поддержке до четырех дисплеев в любой конфигурации, система представляет собой гибкое и безопасное решение для отображения сообщений, рекомендаций, новостей, рекламы и многого другого.

В настоящее время, когда предприятия сталкиваются с беспрецедентной трудностью управления в условиях COVID-19 это уникальное и доступное решение для безопасного возобновления работы, в то же время информируя сотрудников и клиентов в режиме реального времени.

HidraLink - это профессиональное решение для отображения видео, которое обеспечивает идеальную платформу для мгновенного температурного скрининга нескольких или многих людей одновременно в зонах с интенсивным движением с использованием современных тепловизионных камер. В то время как COVID-19 вызвал внезапный спрос на тепловизионные решения, Hiperwall уже более десяти лет интегрирует тепловизоры в свою платформу для видеостен, при этом первой крупной установкой с такой функцией проверки стал международный аэропорт Брюсселя. Низкий барьер для входа HidraLink делает эту технологию прозрачной проверки доступной для всех предприятий, и ее можно масштабировать для удовлетворения большинства потребностей бизнеса.

HidraLink также предлагает гибкость развертывания, позволяя размещать до четырех дисплеев отдельно друг от друга по всей комнате или устанавливать в видеостену 2x2, где одно изображение можно растянуть на все четыре экрана. Настройка тоже проста! Дисплеи крепятся к стене и подключаются к локальному ПК с помощью кабелей HDMI. После подключения программное обеспечение HidraLink сделает все остальное, предоставляя пользователям интуитивно понятный интерфейс для отправки изображений с тепловизионной камеры и отдельных настольных приложений на дисплеи. Оператор может продолжить рабочий процесс на своем управляющем ПК, пока приложения отправляются на дисплеи в фоновом режиме.

Для быстрого развертывания Hiperwall объединилась с Seneca, чтобы предложить сертифицированные аппаратные решения под ключ для широкого спектра приложений для видеостен. Кроме того, компания протестировала и подтвердила поддержку тепловизионных камер FLIR®, Fotric и Seek ™ Thermal.

Другие статьи

Охранное предприятие «Антарес»
Комплексные системы безопасности
Нижний Новгород, ул. Березовская, д. 101