+ 7 (831) 424-88-33
+ 7 (987) 081-53-33 (техподдержка)
Нижний Новгород, ул. Березовская, д. 101

Проектирование видеонаблюдения – залог качества и экономичности системы

16 августа 2018

В нашей стране все принято делать своими руками, и видеонаблюдение не является исключением. Во многих организациях систему видеонаблюдения берутся смонтировать айтишники, электрики, завхозы, а иногда и сам директор. В большинстве случаев эти люди впервые сталкиваются с такой задачей, и вооружившись статьёй в Интренете и видео с YouTube уверенно берутся за дело, обещая сделать вдвое дешевле, чем в "фирмах". Разумеется начинают они с покупки камер и оборудования, не имеея четкого представления о том, как работает видеонаблюдение и какое оборудование нужно применять.

Проекты видеонаблюдения

Разумеется, надежность и качество такой системы крайне низка, а стоимость, зачастую, превосходит запланированную вначале в два раза.

Создание проекта видеонаблюдения - это важнейший этап для любого объекта, т.к. позволяет заранее рассчитать, какое оборудование использовать, рассчитать затраты на оборудование, материалы. Мы получим четкое представление об углах обзора камер, точно увидим проблемные зоны помещения и сможем исключить слепые зоны при этом максимально сэкономив на оборудовании.

Закрываем слепые зоны минимальным количеством камер

Не экономьте на проекте видеонаблюдения - он всегда окупается!

Другие статьи

Охранное предприятие «Антарес»
Комплексные системы безопасности
Нижний Новгород, ул. Березовская, д. 101